오랜만에 정말 담백하고 맛있는 장어집에서 저녁을 먹어 소개 하여 봅니다.
식당모습
입구 와 내부모습
메뉴판
먼저나온 밑반찬과 유기농 야채..
드디어 본 메뉴인 소금구이 반 과 양념구이 반..
저는 양념구이를 좋아하는데 이집의 장어구이는 많은 양념을 하지 않고 구었어도 정말 맛이 좋고 담백합니다.
식사 때 나온 밑반찬
특이하게 맛을 가지고 간장게장처럼 담궈 맛이 신뜻하네요-처음 봅니다..^^
'여행, 문화, 맛집 > 맛집' 카테고리의 다른 글
종점모텔팬션횟집 - 전남 여수 돌산 (0) | 2012.10.03 |
---|---|
민들레집 - 삼치회 & 쏨팽이메운탕 (전남 여수) (0) | 2012.10.03 |
목포 김치찌게 & 돼지석쇠구이 (0) | 2012.07.29 |
동경회.일식(전남 목포) 2012/07/07 (0) | 2012.07.09 |
화랑식당(전남 함평, 육회비빕밥) (0) | 2012.07.02 |